Go Study Australia

Te esperamos el 16 de diciembre en Instagram!

Comienza a preparar tu viaje de estudios y trabajo con total flexibilidad y seguridad, sin riesgos! Te contamos todo en nuestro Instagram Live desde Sydney con nuestras expertas en Australia, Angie y Virginie, de nuestro equipo de LATAM!

Después de casi dos años de espera, nos complace anunciar que Australia abre sus fronteras a estudiantes internacionales, work and holiday y otros tipos de visado en diciembre.

 

Instagram: Directo desde Sydney

date
Cuándo

16 de diciembre

time
Time

17:00 Mexico
18:00 Colombia
20:00 Chile

Hablaremos de

  • Estudiar y trabajar en Australia
  • Encontrar trabajo en Australia
  • La vida en Australia
  • Apertura de fronteras