Go Study Australia

Webinar online: Todo sobre Australia

Descubre todo lo que Australia tiene reservado para ti: ¡desde canguros hasta oportunidades académicas, exploraremos el mundo Aussie con toda esa información de interés para nosotros los latinos! 🎉🇦🇺

¡Entérate de los últimos cambios en el plan de inmigración mientras disfrutas de la vibra australiana! Te invitamos a nuestro webinar online el día 6 de marzo donde te damos toda esa información de todas las ciudades en Australia, las mejores escuelas a elegir, los planes y costos de vida 🇦🇺. ¡No te pierdas la oportunidad de convertirte en un Aussie auténtico.

¿Cuándo será el webinar?

date
Fecha

Miércoles, 6 de marzo

time
Hora

5 p.m. CDMX
6 p.m. Colombia y Perù
8 p.m. Chile

visa
Modalidad

Online

¿De qué hablaremos?

Go Study Australia. Quiénes somos, cómo podemos ayudarte y cómo te acompañamos antes, durante y después de tu aventura totalmente gratis.

✅ Estudiar en Australia. Te ayudamos a elegir la ciudad perfecta para tu perfil y el tipo de curso que mejor se adapte a ti.

✅ Australia como destino. Planes, costo de vida, trabajo, eventos.

Tipos de visados.

✅ Situación laboral en Australia, tipos de trabajos a los que aplicar, cómo encontrarlos y salarios.

Cambios en los requisitos para el visado de estudiante

✅ Conoce al equipo y experiencias de personas que han vivido la experiencia.

🎁 Regalo en exclusiva:
Regalamos el acceso al curso Aussie Survival English* para viajar a Australia bien preparado. Porque sabemos que hablar inglés no es lo mismo que entender a un Australiano 👏.

Ponentes del webinar:

Adriana Quiñones

Student Advisor Chile

Alexandra Córdoba

Student Advisor Colombia

Inscríbete al evento online y viaja a Australia con todo gestionado.