Go Study Australia

Webinar online: Novedades del Plan de Inmigración de Australia 🌟

¡Prepárate para el webinar más informativo de la temporada con Go Study Australia! 🌟

Hacia finales de 2023, el gobierno australiano reveló su estrategia para reformar el sistema de migración del país. Esto incluye requisitos más estrictos de inglés para visas de estudiantes y graduados temporales, además de una nueva visa para personas con habilidades demandadas.

El objetivo es buscar una migración mejor cualificada y a niveles sostenibles, combatiendo así la explotación laboral de migrantes, reduciendo la «temporalidad permanente» y aumentando los caminos hacia la residencia permanente.

¿Cómo serán esos cambios en el Plan de Inmigración de Australia y cómo te afectan a ti como futuro estudiante? Descúbrelo en nuestro próximo webinar. 📚💼

Únete a nosotros el 10 de abril y descubre las nuevas oportunidades y desafíos en el camino hacia tu aventura aussie

✨¡Un webinar al que tienes que asistir! 🐨✨

¿Cuándo será el webinar?

date
Fecha

10 de abril

time
Hora

7 p.m. España
3 p.m. Chile
1 p.m. Colombia
12 p.m. CDMX

visa
Modalidad

Online

¿De qué hablaremos?

Cambios en el plan de inmigración para los estudiantes internacionales.

Tipos de visados, nuevas restricciones y cambios.

Estudiar en Australia: nuevo criterios y requisitos (Genuine Student Test).

✅ Importancia de la reputación de los centros educativos.

Situación laboral en Australia y salarios.

Ponentes del webinar:

Paola Mascherpa

Student Advisor España

Kim López

Country Manager México

Descubre las novedades del Plan de Inmigración de Australia. ¡Te explicaremos todo! 🌟

¡Prepara tu maleta y llénala de sueños aussies! 🦘