Go Study Australia

Instagram Live: Todo sobre Brisbane con Roger, nuestro estudiante

¿Quieres conocer la experiencia de primera mano de otras personas? ¡Te lo ponemos fácil!

Te invitamos a nuestro directo de Instagram el día 23 de julio donde podrás conocer a Roger, nuestro estudiante de España. Se fue a Brisbane sólo, sin saber inglés y volvió con una experiencia que jamás olvidará.

¡Conéctate y hazle todas las preguntas que consideres! ¿Cómo mejoró su nivel de inglés?, ¿cómo encontró trabajo?, ¿cuál era su sueldo en Australia?, ¿en qué consistía su día a día? y mucho más.

¡Lo bueno se comparte! 🧡 Prepara tus preguntas.


¿Cuándo será el directo?

date
Fecha

Martes, 23 de julio

time
Hora

7 p.m. España
11 a.m. México
1 p.m. Chile
12 p.m Perú

visa
Modalidad

Online, a través de Instagram

¿De qué hablaremos?

Go Study Australia. Quiénes somos, cómo podemos ayudarte y cómo te acompañamos antes, durante y después de tu aventura totalmente gratis.

✅ Experiencias reales de estudiantes. Roger, de Barcelona, hablará sobre su vida en Brisbane, que le motivó a viajar a Australia, los primeros días, cómo mejoró su nivel de inglés y más.

✅ Salarios y coste de vida: los ingresos trabajando media jornada mientras estudia un curso de inglés

Consejos para encontrar trabajo.

Vivir en Brisbane. Coste de vida, planes que ofrece la ciudad, los secretos de la ciudad y mucho más.

Surfeando en el Gap Year de Go Study

Ponentes del Directo en Instagram:

Marta Moreno

Student Advisor Barcelona


Roger T.

Estudiante de Go Study Australia

Inscríbete y te regalamos la matrícula gratuita para estudiar en Brisbane o en cualquier ciudad australiana. ¡Podrás elegir entre 11 ciudades para canjear tu matrícula GRATUITA! 🤘

QUIÉNES SOMOS

Somos la única agencia con oficinas en España y en todas las ciudades de Australia. Llevamos más de 17 años ayudando personas como tú a cumplir su sueño de vivir una experiencia en Australia. ❤️

+ 42.000 estudiantes

Nos avalan 17 años de experiencia y hemos ayudado a estudiantes de todo el mundo a vivir una aventura increíble en Australia. 😎

  • 🤑 Mejor precio garantizado: Si encuentras el mismo presupuesto a un precio más bajo… ¡Te lo igualamos!
  • 💛 Nuestro equipo es super friendly y dispuesto a ayudarte sea cual sea tu necesidad. Nuestras oficinas están siempre abiertas para ti.
  • 🌏 Go Study es una comunidad internacional, nuestros estudiantes llegan a Australia desde cada parte del mundo.
  • 🤘 Todo el equipo ha vivido la experiencia. ¡Sabemos cómo te sientes y qué necesitas en cada momento!